• shorii4

『イスラム世界』91号の刊行

『イスラム世界』91号が刊行されました。

詳細は「刊行物イスラム世界」にてご参照ください。

すべて表示

2020年度後期公開講演会の開催(続)

先日お知らせしましたように,今年度の後期公開講演会はオンラインで開催されます。 参加方法をアップしましたので,「公開講演会」よりご確認下さい。

『イスラム世界』93号表紙に関する訂正

先日発行、送付された『イスラム世界』93号の表表紙と裏表紙の頁表示に誤りがございました。誠に申し訳ございません。 正しくは以下の通りでございます。 以下の書評および新刊紹介の頁を示す際には、表紙ではなく本文中に示されている頁をご参照いただきますようお願い申し上げます。 <書評と紹介> U-PARL(東京大学附属図書館アジア研究図書館上廣倫理財団寄付研究部門)編『世界の図書館から アジア研究のための

一般社団法人 日本イスラム協会

一般社団法人日本イスラム協会 事務局